418日,省質監局機關干部職工在省質監局副局長符堅、肖超的帶領下,來到省博物館參觀“爭創中國特色社會主義實踐范例 建設美好新海南——海南建省辦經濟特區30周年成就展”,用一個多小時的時間回顧了海南30年走過的發展歷程。

  在展館內,干部職工認真聽取講解,仔細觀看展覽,并認真傾聽講解員的講解。本次展覽由序廳、改革開放館、國際旅游島館、生態建設館和社會民生館五部分組成,以圖片、實物、文字、圖表、影像等多種形式,重點展示30年來特別是黨的十八大以來海南的經濟社會發展成就,展望海南未來的美好前景。

  參觀結束后,質監干部職工紛紛表示,將緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,立足本職工作,為海南經濟特區建設作出更大貢獻。

   

  

  

  省質監局副局長符堅與干部職工在展板前合影

   

  

  省質監局副局長肖超在生態觀參觀

   

  

  質監干部職工認真觀看展覽