為進一步完善在用車用氣瓶使用登記工作,我局需要印制特種設備使用登記證及塑料外套、特種設備使用標志。根據原省質監局政府采購管理暫行辦法的要求,我局決定通過競爭性談判的方式來確定承擔印制的單位。想將有關事項公告如下:

   一、項目名稱

印制特種設備使用登記證及塑料外套、特種設備使用標志

  二、經費預算

  不超過9萬元(含稅)

  三、報名時間及要求

 ?。ㄒ唬耐ㄖ贾掌鸬?span lang="EN-US" style="line-height: 175%">5個工作日內。

(二)參與單位需具備以下條件:1.具有獨立承擔民事責任的能力,能提供統一社會信用代碼的營業執照;2.具有印刷經營許可證;3.具有從事防偽產品的設計和印制能力;3.投標人不得列入國家企業信用信息公示系統嚴重違法失信企業名單(黑名單)4.具有自主知識產權的防偽技術。

(三)請有意承擔此項業務的單位和個人,將應標函蓋章掃描以及相關資質證明材料(掃描件)發至64456006@qq.com,或直接將材料送至海南省行政服務中心46號窗口。經我局審核后,符合要求的公司將收到報名成功確認郵件或函件。

   四、內容和要求

 ?。ㄒ唬┴撠熖胤N設備使用登記證防偽設計,提交我局審定,確認后實施。

 (二)印制特種設備使用登記證2萬張(1、含有防偽燙金二維碼,2、含有“特種設備”專用底紋,3、規格123mm×171mm,4、厚紙張并具有很好的印尼吸附功能)

(三)印制特種設備使用登記證塑料套外2萬件(1、全透明材料,2、有封口功能,3、規格125mm×175mm

(四)印制特種設備使用標志2萬張(一面為不干膠,另一面為彩印,規格150mm×100mm。

   五、完成時間

  經我局確認后的5個工作日內完成印制并交付

  六、競爭性談判的時間

      20181130日上午9:00

   七、競爭性談判的地點

  海南省??谑泻8?span lang="EN-US" style="line-height: 175%">59號省政府大院省政府大樓8樓 會議室

    八、材料遞交

   各公司材料由公司自行保管,評標當日在評標現場當場打開(其他公司不在場時),不需提前遞交。材料應含以下材料:

  ?。ㄒ唬┙y一社會信用代碼的證明等相關資質文件(復印件)。

   (二)單位簡介、業績及承擔本項目能力等證明材料。

      (三)報價書。

  九、競爭性談判流程

 ?。ㄒ唬┱勁行〗M所有成員準時進入省質監局會議,做好評審前準備工作;

 ?。ǘ﹨⑴c競爭性談判的公司抽簽決定出場順序;

 ?。ㄈ┱勁行〗M所有成員集中按順序逐一與參與競爭性談判的公司進行談判;

 ?。ㄋ模┱勁薪Y束后,參與競爭性談判的公司應當在規定時間內進行最后報價;

 ?。ㄎ澹┱勁行〗M對各家公司的應標方案及最后報價進行打分,分數最高的單位為擬中標單位;

 ?。┱勁薪Y果報我局領導審定,局領導審定后與中標單位簽訂項目合同。

  聯系人:盧慧 電話:65203156 手機:13078910899 

       

                                   海南省市場監督管理局

                                     20181119